4.9
4.9 de 5.0
(com base em 1.993 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella Loja Online. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Marina&Gabriella Loja Online é realmente confiável.

Natália Matsuda
Enviado em: 10/05/2021
Dois Irmãos do Buriti / MS
Compra verificada

O atendimento é incrível, recebi vários e-mails com as atualizações sobre o meu pedido, responderam minhas dúvidas no direct

Gilzara Monteiro
Enviado em: 10/05/2021
Vigia / PA
Compra verificada

Eu amo comprar na loja marina e gabriella pra mim é uma das melhores lojas catarinense.sempre têm o que eu quero e sou sempre muito bem atendida se preciso de uma informação vou no direct no Instagram e sempre têm uma moça muito gentil e educada pra me ajudar muito obrigada marina e gabriella eu vou sempre comprar com vocês

Ana Freitas
Enviado em: 08/05/2021
Joinville / SC
Compra verificada

Amo a loja, infelizmente demorei um pouco para encontrar, mas agora que conheci gostaria de poder comprar tudo que eu preciso aqui hahahaha

Bianca Esteves Lisboa
Enviado em: 06/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Marina&Gabriella é uma marca impecável, qualidade do atendimento ao produto vendido. Seja na criatividade da estampa, escolha do tecido, modelagem, tirar dúvidas, realizar trocas....

Admiro demais, sou cliente e fã!!!!

Fernanda Domato
Enviado em: 06/05/2021
Santos / SP
Compra verificada

Eu acho essa loja demais , adoro assistir os stories , meninas divertidas , bonitas , falam bem , acho o site tb muito bom , várias fotos do produto , loja nota 10

Aline Moreira Freitas
Enviado em: 05/05/2021
Linhares / ES
Compra verificada

sou apaixonada pela marca e vocês são incriveis no atendimento e interação conosco. só desejo muito sucesso

Karen Ferrarezi
Enviado em: 03/05/2021
Barra Bonita / SP
Compra verificada

Compra super satisfatória, e chegou em casa numa caixa linda com um postal escrito a mão...muito carinho!

Vanessa Damazio
Enviado em: 03/05/2021
Concórdia / SC
Compra verificada

Super indico a loja, pois é bem tranquilo para fazer a escolha dos produtos, sem contar que os tamanhos atendem vários públicos.

Bharbara Mendes
Enviado em: 03/05/2021
Uberlândia / MG
Compra verificada

Incrível, o estilo da marca é impecável e a originalidade também!

Loianne Leite
Enviado em: 03/05/2021
Brasília / DF
Compra verificada

É a segunda vez q compro na loja, as peças são lindas, tecido das roupas são ótimas, o atendimento é sem igual e minhas compras chegaram antes do prazo! Então já sou fã dessa loja!

Vanessa Sousa
Enviado em: 02/05/2021
Almenara / MG
Compra verificada

Qualidade das peças, rapidez na entrega, sem contar que me ganha nos detalhes, no carinho com o cliente! Super indico ✨

Gabriele Silva
Enviado em: 02/05/2021
São Carlos / SP
Compra verificada

Uma graça! Senti que tudo foi feito com carinho, a embalagem, bilhetinho... gostei bastante

Rhamile Muniz
Enviado em: 30/04/2021
Manaus / AM
Compra verificada

Atenciosos demais e todo o zelo e cuidado com o produto até chegar ao cliente. Adorei o mimo que veio com meu tênis

Amanda Reis
Enviado em: 27/04/2021
Lambari / MG
Compra verificada

Minha loja favorita. As roupas vestem super bem e são muito originais. E o atendimento é maravilhoso!

Bruna Frachetta
Enviado em: 26/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Produtos de ótima qualidade, entrega rápida, preço bom e os produtos chegam cheio de cuidados! Processo impecável! Parabéns!

ALINE LANZARIN
Enviado em: 26/04/2021
Chapecó / SC
Compra verificada

A loja supera as expectativas. Com o WhatsApp disponível é fácil e prático ter a resposta que precisa em pouco tempo. Fora que o atendimento é excelente. Vale muito a pena comprar na loja Marina & Gabriella. Desejo muito mais sucesso!!!

Kelly Linhaus
Enviado em: 25/04/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Produtos de excelente qualidade, atendimento nota Mil!!!

Hilda Oliveira Macêdo Oli...
Enviado em: 23/04/2021
Bodocó / PE
Compra verificada

Super atenciosa a loja e preocupada com o cliente te mantendo sempre informada sobre a compra gostei...fiz minha compra através de uma blogueira que gosto muito ela que me indicou "Tainara Reis" fui sem medo de ser feliz e amei minhas compras, obrigada!!

Marielle Pfeifer
Enviado em: 23/04/2021
Rio Pardo / RS
Compra verificada

Peça perfeita, zero defeitos. Meu novo xodó. Referente ao tamanho, coincide com as medidas dadas pela tabela.

Fabiane Schafaschek Sampa...
Enviado em: 20/04/2021
Mafra / SC
Compra verificada

Entrega rápida. Roupas lindas, super confiável

Iolanda Cristina Pante
Enviado em: 20/04/2021
Chapecó / SC
Compra verificada

Eu acho a loja de vocês PEFEITAAA!!! 0 Defeitos!

Gilzara Monteiro
Enviado em: 19/04/2021
Vigia / PA
Compra verificada

A loja é excelente o atendimento é ótimo amo comprar nessa loja porque sempre têm produtos bons e de boa qualidade

Thamia Yumi Kuada
Enviado em: 19/04/2021
Curitiba / PR
Compra verificada

A loja dos sonhos! Tantas coisas lindas que fica difícil escolher... já pensando nas próximas aquisições!

Karina Kuada
Enviado em: 16/04/2021
Sumaré / SP
Compra verificada

As meninas são maravilhosas, atenciosas e as peças são perfeitas tbm ❤️

Rafaela Santana dos Santo...
Enviado em: 12/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Site super fácil de navegar, cheio roupas lindas e com a entrega super rápida! Comprarei mais pijamas e espero sempre ver estampas novas. <3

Gabriela Antunes
Enviado em: 12/04/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Loja é perfeita, recomendo sempre que posso para qualquer pessoa. Atendimento é top, o time todo de mulheres fortes e f****. As roupas e coleções me tiram sempre o fôlego e o cartão quase estoura toda vez kkkkkkkkk mas eu amo as peças e vou continuar comprando e recomendando a loja, vocês são nota 100000000!

ALINE LANZARIN
Enviado em: 12/04/2021
Chapecó / SC
Compra verificada

A loja tem muitas opções lindas e para diversos gostos. Os preços condizem com a qualidade das peças.

Isabela Condes
Enviado em: 07/04/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Atendimento maravilhoso! Rapidez no preparo e envio, produto de ótima qualidade... Amo muito S2

Amanda Pinto
Enviado em: 26/03/2021
Belém / PA
Compra verificada

O atendimento da loja é fantástico, me surpreendi com o prazo de entrega - uma semana pra região norte!!! - os produtos chegaram embalados com todo o cuidado e sim: são maravilhosos. Ainda ganhei brinde! Sem dúvida voltarei a comprar na loja!

Luísa Barbosa
Enviado em: 25/03/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Perfeitas!! A qualidade dos produtos é impecável e o carinho com os clientes é indescritível

Mostrar mais avaliações
Lenize Almeida
Enviado em: 13/05/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Renata Oliveira
Enviado em: 13/05/2021
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Caroline Pagani Cenci
Enviado em: 13/05/2021
Xaxim / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Jessica Pires
Enviado em: 13/05/2021
São José / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tania Tabata
Enviado em: 13/05/2021
Embu-Guaçu / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Daniele Lima
Enviado em: 12/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Beatriz Saraiva
Enviado em: 12/05/2021
Piracaia / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

pamela vieira da silva
Enviado em: 12/05/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ana Beatriz Silva de Oliv...
Enviado em: 12/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Cristiane Dutra Andrade d...
Enviado em: 12/05/2021
Guarulhos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Karini Souza Santos Delat...
Enviado em: 11/05/2021
Vitória / ES
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Vitória Teixeira
Enviado em: 11/05/2021
Contagem / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Anni caroline Campagnaro
Enviado em: 10/05/2021
São Miguel do Iguaçu / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Veronica Santos
Enviado em: 10/05/2021
Guarulhos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Andreia Oliveira Oliveira
Enviado em: 10/05/2021
Guarulhos / SP
Compra verificada

Amei os produtos! Louca para a próxima compra

Natália Matsuda
Enviado em: 10/05/2021
Dois Irmãos do Buriti / MS
Compra verificada

O atendimento é incrível, recebi vários e-mails com as atualizações sobre o meu pedido, responderam minhas dúvidas no direct

Diana Borges
Enviado em: 10/05/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Gilzara Monteiro
Enviado em: 10/05/2021
Vigia / PA
Compra verificada

Eu amo comprar na loja marina e gabriella pra mim é uma das melhores lojas catarinense.sempre têm o que eu quero e sou sempre muito bem atendida se preciso de uma informação vou no direct no Instagram e sempre têm uma moça muito gentil e educada pra me ajudar muito obrigada marina e gabriella eu vou sempre comprar com vocês

Bárbara Marmiroli
Enviado em: 10/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

maravilhosas <3

Thamires Febbo
Enviado em: 09/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mayara Nonato
Enviado em: 09/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

mariana silveira
Enviado em: 09/05/2021
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

GABRIELLE SATO
Enviado em: 09/05/2021
Santos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Caroline Puntel
Enviado em: 09/05/2021
Chapecó / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ivana Silva Rodrigues de...
Enviado em: 09/05/2021
Itabira / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lorelay Florêncio
Enviado em: 09/05/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tanit Rodrigues
Enviado em: 09/05/2021
Recife / PE
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tatiana Sanae Miyabe
Enviado em: 09/05/2021
Dois Irmãos / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mariana Gonçalves
Enviado em: 09/05/2021
São Bernardo do Campo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Andressa Paloma Nogueira...
Enviado em: 08/05/2021
Guarulhos / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mostrar mais avaliações