4.9
4.9 de 5.0
(com base em 2.589 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da Marina&Gabriella Loja Online. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes. Marina&Gabriella Loja Online é realmente confiável.

Kianny Ananda Da Silva
Enviado em: 30/07/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Foi minha primeira compra com vocês e fico pensando como não conheci a loja antes??? Depois que chegou, já fiz mais 2 compras porque não aguentei! Tô me segurando pra não comprar mais e falir! hahahaha A qualidade das peças é incrível! Parabéns! <3

Raquel Calvo
Enviado em: 28/07/2021
Vinhedo / SP
Compra verificada

Peças incríveis, com qualidades impecáveis. Comprem sem medo!

Emilly Lemes
Enviado em: 28/07/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Melhor loja da vida

Sonia laura Carron de sou...
Enviado em: 28/07/2021
São José do Rio Preto / SP
Compra verificada

Perfeita em todos os sentidos!

Evelyn Zaia
Enviado em: 26/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Eu adoro essa loja! Conheci na pandemia ano passado e eu simplesmente sou apaixonada

Heloisa Gasperin
Enviado em: 26/07/2021
Salto do Lontra / PR
Compra verificada

Minha loja preferida do momento! Amo as peças, as estampas e o atendimento, fora a entrega que é super rápida hahaha.

simone medeiros pereira
Enviado em: 26/07/2021
Francisco Beltrão / PR
Compra verificada

Melhor atendimento! Tive problemas na compra, mas foi com a Pag Seguro e a menina do atendimento foi super prestativa. As peças chegaram rápido, são maravilhosas e de excelente qualidade.

Djenifer Alves
Enviado em: 26/07/2021
Criciúma / SC
Compra verificada

Eu amo todas roupas, porque são peças estilosas, tecidos de boa qualidade! Sou fã dessas garotas!!

Dalila Duarte
Enviado em: 23/07/2021
Campinas / SP
Compra verificada

Eu amei a loja, a qualidade das roupas é muito boa, a modelagem é impecável e as meninas são super atenciosas pra tirar as duvidas pelo whatsapp, ameei e continuarei comprando

Bruna Russo
Enviado em: 21/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Mais uma vez tive uma experiência maravilhosa com a loja. Chegou tudo no tempo certinho e muito bem embalado. Precisei realizar uma troca e a experiência foi muito tranquila, fácil e rápida. Inclusive, precisei tirar uma dúvida para conseguir realizar a troca e o atendimento não poderia ter sido melhor. A pessoa que me atendeu foi muito simpática e solícita.

MICHELE NAKAMURA
Enviado em: 20/07/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

ENTREGA RÁPIDA, SEM CONTAR O CUIDADO COM O PEDIDO, E OS PRODUTOS SÃO DE EXCELENTE QUALIDADE...VIREI CLIENTE FIEL!

rafaella souza
Enviado em: 17/07/2021
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Sucesso sempre, admiro muito a loja e as peças estão cada vez mais perfeitas, com mínimos detalhes! amo muitoooo ❤️

Larissa de Souza Simões
Enviado em: 16/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Sempre quis comprar algo nessa loja. As roupas são lindas e estilosas, porém, um pouco fora do meu orçamento (infelizmente).
Aproveitei a promoção e realizei meu desejo. Estou super contente!
A entrega é super rápida, numa embalagem linda e cuidadosa!
Parabéns, Marina & Gabriella (:

Jessica Nakamura
Enviado em: 15/07/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

Vocês são demais em tudo! Nós clientes compramos com total confiança em tudo o que fazem! Nota millllllll

Paula Carvalhaes
Enviado em: 11/07/2021
Niterói / RJ
Compra verificada

A cartela de tamanhos é nem similar com o tamanho real, o atendimento é bem organizado e os produtos chegaram bem rápido, o que eu não esperava. Eu amei e compraria mais!

Katherinni Maristela Petr...
Enviado em: 10/07/2021
São José - Santa Catarina / SC
Compra verificada

Experiência incrível, com certeza comprei mais vezes, foi minha primeira compra e realmente tem muito capricho e amor em cada detalhe, ainda ganhei um brinde super fofo e uma cartão escrita a mão = TUDOOOO, parabéns a equipe, vocês são demais❤️

Márcia Cristina Travassos...
Enviado em: 09/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Super satisfeita com as compras, produtos de qualidade, pois por conta do Covid19 eu lavei todas as roupas e as mesmas não soltaram tinta, produtos de ótima qualidade. Recebi todos os itens antes do prazo previsto. Super indico!!!

Monique Bachini Madureira
Enviado em: 09/07/2021
Mococa / SP
Compra verificada

Atendimento impecável, peças maravilhosas. Minha nova loja preferida!

Juliana Pereira
Enviado em: 08/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Loja sem palavras! Me apaixonei e não paro de fazer pedidos! O carinho no tratamento do cliente, me ganhou :). Desejo sucesso meninas!

KARINA VICELLI
Enviado em: 05/07/2021
Dourados / MS
Compra verificada

Conheci pela internet, e comprei a primeira vez quando vi a modelo Plus Size Jéssica usando as roupas da loja. Faltam mais modelos PLUS, mas fora isto, a marca é excelente, as peças tem bom caimento, são descoladas e bem feitas. Também amo quando têm cupom de desconto!! Simplesmente sensacional!!

Aline Ortega Mota
Enviado em: 04/07/2021
Goioerê / PR
Compra verificada

Uma das melhores lojas online de se comprar, muito transparente, informações reais de seus produtos, não enrolam para envio de suas mercadorias, muito bem embalado, enfim loja nota 1000000!!! Merece todo mérito de excelência, fazem por merecer!!

Carolina Rossato França
Enviado em: 03/07/2021
Osasco / SP
Compra verificada

Peças de uma qualidade excelente, preço justo, entrega rápida e eu amo os stories da loja ♡

Jessica Nakamura
Enviado em: 30/06/2021
Araçatuba / SP
Compra verificada

Amo! As peças combinam demais entre si! Demais acompanhar todo o processo e saber que consideram super o bem-estar das colaboradoras. Melhor empresa!

Bárbara Luana Gomes Roved...
Enviado em: 28/06/2021
Curitibanos / SC
Compra verificada

Amo essa loja! Pela primeira vez precisei fazer uma troca e o processo foi super rápido e eficaz.

Fernanda Domato
Enviado em: 27/06/2021
Santos / SP
Compra verificada

Eu adoro a loja e as meninas , me divirto com os stories e gosto que elas falam o tamanho que está vestindo , já dá para ter uma noção boa !!! Beijos meninas

Francy Santos
Enviado em: 25/06/2021
Rio das Ostras / RJ
Compra verificada

Perfeita uma loja super estilosa que esta agradando as expectativas da galera

Ana Roberta Lima de Souza
Enviado em: 24/06/2021
Ituiutaba / MG
Compra verificada

Amo essa marca , ainda bem que na minha cidade tem uma loja que vende , sempre compro na loja e no site comecei a comprar também, Vocês são incríveis

Aline Ortega Mota
Enviado em: 22/06/2021
Goioerê / PR
Compra verificada

Empresa séria, condiz exatamente com o que mostra!! Parabéns a todos os envolvidos!!! Nota 1000000

Milena Gonçalves
Enviado em: 22/06/2021
Ituverava / SP
Compra verificada

Ótima qualidade no atendimento e na organização do site. Estão de parabéns pelos produtos também, materiais que valem a pena o investimento! A entrega foi rápida e você sente o carinho desde a embalagem que é super fofa ;)

Bibiana Odorissi
Enviado em: 21/06/2021
Balneário Camboriú / SC
Compra verificada

Achei demais! A primeira experiência foi excelente. Vou retornar, e recomendar muito!

Mostrar mais avaliações
Jessica Corrêa
Enviado em: 01/08/2021
São José / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Gabrielle Alquimim
Enviado em: 01/08/2021
São Joaquim de Bicas / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lívia Azevedo mota
Enviado em: 01/08/2021
Niterói / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Jheniffer Kelin Nervis
Enviado em: 01/08/2021
Brusque / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Camila Rodrigues
Enviado em: 01/08/2021
Mombuca / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Júlia Borges
Enviado em: 31/07/2021
Goiânia / GO
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Claudia Lima
Enviado em: 31/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Isabella Rinaldo
Enviado em: 31/07/2021
Indaiatuba / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Patricia de Faria Alves F...
Enviado em: 31/07/2021
Uberlândia / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

adrielle chaves
Enviado em: 30/07/2021
Grajaú / MA
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Julia Meira
Enviado em: 30/07/2021
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mayara Kluge
Enviado em: 30/07/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Fabíola Chaves Mendonça
Enviado em: 30/07/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Vocês são perfeitas!

marjorie inoue
Enviado em: 30/07/2021
Jundiaí / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Poliana Schullir
Enviado em: 30/07/2021
Blumenau / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Michele Cardoso da Silva
Enviado em: 30/07/2021
Lages / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Denise Sperandelli
Enviado em: 30/07/2021
Atibaia / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Kianny Ananda Da Silva
Enviado em: 30/07/2021
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Foi minha primeira compra com vocês e fico pensando como não conheci a loja antes??? Depois que chegou, já fiz mais 2 compras porque não aguentei! Tô me segurando pra não comprar mais e falir! hahahaha A qualidade das peças é incrível! Parabéns! <3

Mônica Locatelli
Enviado em: 30/07/2021
São Miguel do Oeste / SC
Compra verificada

Vocês são uns amores e transparecem isso nos detalhes!

Inrita Iraci Voigt Rückl
Enviado em: 29/07/2021
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Glaucia Lorenconi
Enviado em: 29/07/2021
Itapevi / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Amanda Franciele
Enviado em: 29/07/2021
São Gonçalo do Pará / MG
Compra verificada

Perfeita em todos os quesitos , preço , qualidade , atendimento show. Parabéns meninas , vocês arrasam!

Juliana Pereira
Enviado em: 29/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Melhor loja do Brasil inteiro, recomendo e sou fã!

Milly Yukawa
Enviado em: 29/07/2021
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Izabela Vieira
Enviado em: 29/07/2021
Conselheiro Lafaiete / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Aline Poscai
Enviado em: 29/07/2021
Atibaia / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Paloma Pereira Cardoso
Enviado em: 29/07/2021
Caieiras / SP
Compra verificada

Loja muito boa tive que fazer uma troca de tamanhos e foi super fácil super rápido mas assim que chegou a peça do tamanho correto utilizei pela primeira vez e o botão do lado esquerdo caiu então não sei como proceder se eu fico com um macacão com botão caído ou se eu peço novamente a troca do macacão

Vitória Wolff
Enviado em: 29/07/2021
Imbituba / SC
Compra verificada

Minha loja preferida, perfeita em cada detalhe!!!! ❤️

Raquel Calvo
Enviado em: 28/07/2021
Vinhedo / SP
Compra verificada

Peças incríveis, com qualidades impecáveis. Comprem sem medo!

Marcia Genailda da Concei...
Enviado em: 28/07/2021
Avaré / SP
Compra verificada

ROUPAS DIFERENTES, E CHEGA RAPIDO O PEDIDO

Mostrar mais avaliações